Napoli è una città storica, che rispecchia la sua tradizione in ogni realtà compresa la sua cucina. Nei piatti della cultura napoletana vi è passione, amore, e la ricchezza di un territorio che offre delle pietanze di gusto e sapori unici. Attraverso la nostra cucina gli chef riescono a esprimere l'arte e la dedizione che sono elementi che caratterizzano la nostra città e tutti coloro che vivono ogni giorno la cucina napoletana.
Dalla pasta e patate con provola agli gnocchi alla sorrentina, dallo scarpariello alla pasta con le vongole, dalla pizza fritta alla frittata di pasta, dal sartù di riso alle salsicce e friarielli, dal fiordilatte alla mozzarella di bufala, dalla provola affumicata al caciocavallo. L'elenco dei piatti e delle pietanze che potete scegliere è vario. Se avete già un'idea di cosa gustare non dovete fare altro che ordinare e in pochi minuti il vostro piatto sarà pronto per il vostro palato.
Se invece volete sperimentare il piatto tipico della giornata, i nostri camerieri saranno sempre disponibili e cortesi a spiegarvi le sue caratteristiche e particolarità. Dietro alla cucina napoletana vi è una storia centenaria che si tramanda con rispetto, amore e orgoglio alla Trattoria Osteria Calici e Taglieri.
TRATTORIA OSTERIA CA